威尼斯手机版所有网站

威尼斯手机版所有网站:威尼斯手机版所有网站召开期中教学检查教师座谈会

时间:2021-05-21浏览:21设置


根据学校期中教学检查的要求和学院工作安排,威尼斯手机版所有网站于5月20日下午在四教楼510召开了2020-2021学年第二学期期中教学检查教师座谈会。杨坤院长、王永强副院长、教师代表和学院督导组成员参加了座谈会。座谈会由副院长冯学超主持。

座谈会上,各系(部)主任围绕人才培养方案修订、工程认证、专业和课程建设等方面介绍了本学期主要的教学工作。接下来,参会教师针对专业发展过程中存在的问题,结合专业的特点和自身教学体会,从专业建设、课堂教学、毕业设计等方面进行了广泛的交流和讨论,对学院教学和教学管理中存在的问题提出了合理化的意见和建议。最后,杨坤院长做了总结讲话,对大家的进言献策表示了充分的肯定。他指出,学院将认真研究各位教师提出的建议和意见,并在今后工作中与各位教师加强沟通交流,全力做好教学服务工作。

座谈会搭建了学院与教师之间交流的平台,征集了许多好的建议与意见,将对学院教风学风的提升、教学工作的持续改进及人才培养质量的提高起到积极的推动作用。



返回原图
/

威尼斯手机版所有网站-威利斯网站大全官网