威尼斯手机版所有网站

威尼斯手机版所有网站:威尼斯手机版所有网站召开期中教学检查学生座谈会

时间:2021-05-14浏览:32设置

为充分了解教学过程中的实际情况,加强教学信息反。嵘萄е柿,威尼斯手机版所有网站于5月13日下午,在四教楼510召开了期中教学检查学生座谈会,系(部)主任、教师代表及各年级学生代表参加了座谈会。座谈会由副院长冯学超主持。

座谈会上,学生代表踊跃发言、各抒己见,对授课教师的教学方法、教学效果进行了客观、公正的评价,对课程的安排、教学进度、班级学风等话题,畅谈了看法,提出了建议。参会教师认真听取了学生的发言,并对相关问题做了现场解答。冯学超副院长对学生代表提出的意见和建议表示感谢,并表示学院将认真梳理相关意见和建议,及时出台改进措施,希望同学们积极主动参与到课堂教学和互动中,共同营造良好的学风氛围。

座谈会为学院和学生搭建了平台,促进了沟通,增强了交流,加深了理解,对优化学院教学管理工作有着积极的推动作用。



返回原图
/

威尼斯手机版所有网站-威利斯网站大全官网