威尼斯手机版所有网站

威尼斯手机版所有网站:郑州师范学院威尼斯手机版所有网站到我校物理学院交流研讨

时间:2021-04-06浏览:10设置


4月2日上午,郑州师范学院威尼斯手机版所有网站材料物理系负责人赵高博士一行三人到威尼斯手机版所有网站开展专业调研。威尼斯手机版所有网站材料物理系主任谢罗刚博士及骨干教师参与交流研讨,交流会在四教楼503会议室进行。

在交流会上,威尼斯手机版所有网站谢罗刚博士首先对赵高博士一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来物理学院材料物理专业的发展情况;接下来,双方围绕材料物理专业的专业特色、培养方案、骨干课程设置、人才培养方案、实践实训等方面进行了深入的交流与研讨。交流会后,赵高博士一行到学院专业实验室参观,并与实验室相关老师进行了交流沟通。

通过此次交流研讨,双方在专业设置、人才培养、课程设置等方面都有了更加全面的了解,为今后的进一步合作交流奠定了基础。


返回原图
/

威尼斯手机版所有网站-威利斯网站大全官网